| 즐겨찾기 | 회원가입 | 로그인

자유게시판

올시즌 프리메라리그는 바르샤 vs 꼬마 구도일듯하네요
by 우왕이 | Date 2019-11-26 02:23:10 hit 2,044
레알이 아자르말고는 탑클이라고 보이는 선수영입도 없도

그 아자르도 폼이 떨어지는 추세고

그 반면 주앙 펠릭스는 진짜 물건인듯......

꼬마가 19살 선수를 왜 그 돈주고 데리고 온지 몇경기만에

확인햇네요

개인적으로 올시즌 기대되는팀 두팀이 잇는데

아틀레티코 마드리드랑 도르트문트입니다 ㅋㅋ

두팀다 리그에선 2인자 소리만 들엇던 팀인데

올시즌 두팀다 영입도 알차게 했고

라이벌팀들 폼이 별로라서 우승도 가능해 보이네요
회사소개| 이용약관| 개인정보취급방침| 이메일무단수집거부
상호 : 주식회사엔씨이에스|대표 : 정용식|사업자등록번호 : 596-86-00086|통신판매신고번호 : 제 2016-충북청주-0165호|벤처기업 인증 등록: 제20170400975호
신주소 : 충정북도 청주시 상당구 용암북로 144 (용암동) 3층, 구주소 : 충청북도 청주시 상당구 용암동 2615번지 3층
부설기업연구소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 9-22, 809호
전화 : 043 . 903 . 8585|팩스번호 : 043 . 903 . 8484|이메일 : help@nces.co.kr